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Patés naturales deliciosos

Hoy os traemos una receta que una vez la tengáis dominada, podréis cambiar los ingredientes y obtener diferentes versiones, como por ejemplo: anacardos, avellanas, a la pimienta, más dulce o más salada, y en definitiva que vuestros desayunos, almuerzos, aperitivos y meriendas sean de lo más originales y saludables.


Ingredientes para 1 frasco tradicional: 

- 1 taza de almendras

- 1/2 taza de nueces pacanas

- 1/2 taza de cacahuetes

- 6 dátiles medjool (en sustitución del azúcar de caña)

- 1 cucharada de aceite de coco

- 1 cucharada de canela


Ponemos los cacahuetes, las nueces y las almendras a tostar en una bandeja en el horno a 200ºC, esperamos que se doren un poquito (5´) y los sacamos y dejamos enfriar. En un procesador de alimentos ponemos la mitad y lo batimos con paciencia, añadiendo unos golpes de sal. Ayudamos con una cuchara para que la mezcla llegue bien a las cuchillas. Tras triturarse empezará a formarse la crema, en total esto te llevará unos 5 minutos: es ahora cuando debes añadir el resto de frutos secos, los dátiles (asegúrate de haberlos deshuesado antes), la canela y el aceite de coco.


Consejo!

 Guarda unos cacahuetes troceados para el final, échalos y le darán un toque de lo más crujiente.

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